Отпуская чувства

   Когда вопросов больше, чем ответов,
   Когда усталость просто валит с ног,
   Не нужно ваших умных мне советов,
   Нажмите лучше сразу на курок....

   Я эту жизнь порой не понимаю.
   Она жестока...даже не честна!
   И каждый раз опять себя ломая
   Я как всегда сама с собой...одна.

   И где найти такого человека,
   Который всё пройдёт с тобой вдвоём ?!
   На поиски его не хватит века...
   А жизнь летит. Мы только раз живём.

   Мне кажется, я что то пропустила,
   И жизнь я посвятила не тому......
   И как то пусто...чувства отпустила.
   Теперь всё просто.
                Только ни к чему______


Рецензии
Кать, сто лет не была на стихах))) я, по-моему, разучилась их писать. А ты, мать, взрослеешь..... мудреешь. Супер. Даже без каких-либо оговорок!

Кими Кэнти   07.08.2015 09:28     Заявить о нарушении
Я захожу изредка.Но писать как то тоже разучилась.Очень редко это бывает,почему то........раньше рекой лилось))))

Екатерина Папшева   08.08.2015 13:23   Заявить о нарушении