Тоска...

Сегодня ночью я почти не спал,
Моя уверенность пропала.
А на душе моей тоска, тоска
Меня она уже достала...

Тоска за то, что не вернуть,
Все то, что я уже свершил,
Тоска за то, что не исправить мне
Моменты, где я согрешил...
Тоска за то, что неприступная такая ты,
Тоска за то, что все мои мечты
Разрушились в одно мгновенье,
Тоска за то, что вряд ли будет примиренье...

И еще полно тоски...
И она стремится
Прям порвать всю душу на куски,
И душа вся разлетится...

2013 г.


Рецензии