Ведь просто я хотел любить...

Влюблен я не был в тот момент,
И ты казалась мне обычной,
"Как же везет тебе, Олег!"-
Твердил мне друг мой закадычный.

Ведь я-то знал: страдает он,
И расстояние - помеха,
Да и идти боится он -
Отмазки, мол "ему не к спеху".

Я повторюсь: я знал все это,
Его мучения и боль,
Но очень я мечтал, чтобы любовь
Играла в моей жизни роль.

И этот день настал внезапно,
Тот день, когда вдруг понял я,
Что сердце защемило сладко,
Что ты-любовь моя, мечта моя.

Но по неопытности, Боже,
Свершил ошибку я ужасную,
Теперь никто мне не поможет,
Теперь все действия напрасны.

Ошибка заключалась в том,
Что слишком рано я раскрылся,
Ведь я не думал ни о чем,
Еще обидеть умудрился...

Прошу понять меня, простить
За приставания и боль, которые свершил я,
Ведь просто я хотел любить...

2013 г.


Рецензии