Мари

«Мари, о, милая Мари», –
Когда-то так влюблённый рыцарь
Слова признанья говорил
И рад был, рад был повториться!

Ловил  несмелый взор в ответ,
Улыбку, спрятанную в веер,
Горя в желанье «тет-а-тет»…
Сейчас продолжу, сброшу плеер.

В желанье «тет-а-тет» горя,
Посланья ждал нетерпеливо,
Бывало, понапрасну, зря,
Порой осенней в час дождливый…

Ах, бедный рыцарь, где теперь
Ты замираешь от волненья?
В дорожку звёзд открою дверь,
Тебя представлю на мгновенье…
 


Рецензии