изъян

Ты слаб, если просишь объятий
У чьих то рук.
Ты слаб, если плачешься в чью то жилетку
От собственных мук.
Ты слаб, когда видишь глаза, что любишь
И не можешь, не хочешь пустить.
Ты так слаб, человек, словно кукла,
И я не могу тебе это простить.


Рецензии