Игра в чувства

Что ты знаешь о любви?
Это количество проявленных симпатий?
А что если можно без проблем
ее измерить расстоянием.

Любые чувства мы храним,
Из симпатий извлекаем,
чтоб потешить самолюбие
и затмить сознание.

Настоящие чувства не купить,
И не выиграть в лотерею.
Для тебя это игра,
а для других дилема.

Хватит бесконечных слов,
Пустых обещаний,
Оставь сердце для него,
Остальное оправдание.


Рецензии