Все наши чувства оцифрованы

Все наши чувства оцифрованы-
Телефония, интернет,
И мысль Х, витая в воздухе
Зависла уж как много лет..
Назад тому, кем была создана?-
Любви искусством рождена,
Так неприметно и некаянно
В полночный бриз плывет волна.
Огни сияющих плакатов
Ночного города, реклам,
Вдали мелькающие фары
Ждут возрождения где-то там.
И ветер, проникая в окна
Тебе передаёт привет!
Коль наши чувства зашифрованы
На много-много тысяч лет..
Так что приятнее на свете?-
Бокал вина, писать стихи,
Ты посмеешься надо мною,
Но ты - не я, а я - не мы...


Рецензии