Враг - мечта

Боюсь, боюсь, боюсь
Увидеть взор твоих прекрасных глаз,
Хочу, мечтаю, но боюсь,
Ведь мне нельзя думать о Нас.

Но стоит только вспомнить мне
Тот разговор, когда наедине
Мы шли; твою улыбку, голос твой,
Что даже кажется порой,
Что не забыть тебя мне никогда,
Что эти чувства - навсегда.

И каждый раз, когда тебя я вижу,
В моих мечтах, что ты заговоришь,
И мысль витает: "Ну же! Пусть!",
Но ты молчишь, молчишь, молчишь,
А я боюсь, боюсь, боюсь.

2013 г.


Рецензии