Сон

Мой сон... Каков мой сон!
Полон печали и тосклив,
Все потому что я влюблен,
Вот он откуда, весь мотив.
Приснилось мне, что ты одна
Стоишь. "Да вот же он, момент прощенья!"-
Подумал я и подбежал,
Но какого же удивление,
Когда в колени я упал,
Ты просто резко развернулась,
Добив меня.
И больше я уже не встал.

Март 2013 г.


Рецензии