Пожелания каждому человеку в этом мире

Безумный мир-ты лживое создание,
когда же ты успел сойти с ума?
гнетет тебя своим существованием,
моя свободная душа.

Все больше погружаюсь,
в мир кошмарного сна,
все больше убеждаюсь,
что мне не выбраться никогда.
 
С каждым днем я замыкаюсь,
все сложнее хранить тепло,
сколько времени я пытаюсь,
меня не слышат все равно.

Не видят души,им это не интересно,
из всех утех выбирают плоть,
каждый шанс используют лестно,
и с каждым днем начинают больше врать.

Остановитесь,хватит лжи,
наполняйте себя любовью,
жизнь слишком коротка,
чтобы жить в сердце с пустотою.

Любите искренне,любите навсегда,
людей возвышает она сполна,
любовь не упускайте,не изменяйте никогда,
ведь любовь нам дана всего одна.


Рецензии