Вор

Уверенный в себе стою у входа,
И голос ровный, смех задорный...
Но тут выходишь ты.
И сразу все мечты я вспоминаю...
Оттого же я про смех мгновенно забываю...
А вместе с тем теряет важность
Суть разговора. Любой влюбленный человек
Очень похож на вора...
Любой ведь вор боится взгляда
Как и я, но мой проступок в том,
Что ты - мечта моя,
И к горлу подступает ком...
Ведь если я твой вор,
То ты - мой прокурор.

Март 2013 г.


Рецензии