Все это вздор...

Один лишь взгляд, лишь только миг
Я ощущал очей твоих прекрасных
Взор. Но головою я поник
Когда ответила ты мне,
Что все мои старания-вздор.

Но не о чувствах и страданиях
Сейчас с тоской пишу я здесь,
Я призываю к пониманию,
Прости, что вот такой я есть.

Ведь ты другая; не похожа
На всех других, кого встречал,
"Веди себя с ней осторожно" -
Так друг меня предупреждал.

Но я не вник в слова серьезно,
"Он пишет бред!" - подумал я,
Ведь в нашей жизни все возможно!!
Возможно и влюбить тебя!

Теперь я знаю: я ошибся;
И снова ощущаю я очей твоих прекрасных взор.
А в голове, и даже снится!!
Твоё "Все это вздор", "Все это вздор"...

Март 2013г.


Рецензии