Воспоминания

Зима в сердце,пустота в голове,
на небе звезда твоя догорает,
во мне нету сил,проклинаю тот день,
когда снова любил проклятую тень.

Промелькнули картины: так мило смеялись,
душевно смотрели и всегда улыбались.
Зашли за порог,мои воспоминания,
утратили смысл,оставив страдания.

Все больше меня манила улыбка,
но вера моя была лишь ошибкой,
проходят года,память стирают,
от ран на сердце не избавляют.


Рецензии