Мы расстанемся, но

Время пролетело в один миг.
И нам на землю уж пора вернуться.
Не позабыть нам Счастье дни.
И хочется назад, чтоб в сказке нам проснуться.
Туда где в облаках пари,
Где Мир Надеждою согретый.
Где Ласки страсти и Любви.
Где Ты и я, и время нету.
Где мы порхали в Небесах.
И в Мире Чувств нам окунуться
И пожелание в  мечтах.
Заснуть и заново проснуться.
И видеть милое лицо,
И очень Нежно улыбнуться
И целовать Тебя, Eщё!!!!
И пусть гроза, нам нету дела
Вдвоём нам очень Хорошо.
Но время мигом пролетело.
Разлука близится, давно.
С тобой назначим день наш Встречи.
И улыбнуться облака.
Опять забудем всё на свете.
Опять мы остановим Время.
И Будем только Ты и я.


P.S.3 месяца , вот и все что у нас было. 3 месяца, чтобы влюбиться в тебя по уши. А теперь мы расстанемся на год, но что нам год разлуки, если у нас были этих 3 месяца...
Интернет.
https://www.youtube.com/watch?v=shGFWB20LYY


Рецензии