Сотни ран

За мнимой солнечностью взгляда
Сокрыты сотни страшных ран,
Мне без любви твоей не надо
Богатств и прелестей всех стран.

Тобой живу, дышу, мечтаю,
И боль проходит, что в душе.
Когда ты рядом, позволяю
Счастливой быть и в шалаше.

На прочность прохожу я тесты,
Жизнь проверяет много раз.
И дождь из слёз находит место
В глазах заплаканных сейчас.
 
Но ты со мной всегда, любимый,
Во сне, в звонках и наяву.
Дорогой вечных пилигримов
Я к счастью всё равно дойду.

20/03/14

 

 

 

 

 


Рецензии