Тайная любовь

Столько лет в моём сердце
Свои чувства хранил,
Никому не признался,
Не сказал,что любил.
Путеводной звездою
Твоё имя светилось,
Не хотел,чтобы тайна
Хоть кому-то открылась.
В жизни многое видел ,
Испытал боль и страх,
А тобой любовался
В неспокойных лишь снах.
Я любил,был любимым,
Сына,внука имею,
Но тебя только вспомню-
И душой разомлею.
Знаю,места нет рядом,
Но откуда берётся
Та любовь,что, как рана,
В твоё тело вопьётся?!
Ни о чём не жалею,
Тебе счастья желаю,
Я тобою любуюсь,
Я тебя обожаю.
Сколько Бог нам отмерил-
Столько надо и жить,
Я любовь свою тайную
Буду вечно хранить.


Рецензии