И некогда столь нежный облик

И некогда столь нежный облик
Вдруг растворился в темноте.
Рассыпался трефовый домик –
Тропа ступает в темноте.

Не провалиться очень сложно –
Чуть оступился – и пропал.
Её забыть не так возможно,
Но не об этом я мечтал.

Была ступенька очень близка.
Но что – любовь или игра?
Я опустился очень низко.
О жизни вдуматься пора!

2005 г.


Рецензии