Коды судьбы

Когда-то давно я жила без тебя,
Тогда мир казался бескрайним,
Часы без эмоций сложились в года,
Дни так же сменялись ночами.

Луна была круглой, а солнце пекло.
Мечты оставались мечтами.
За снегом с дождём наступало тепло,
Жизнь скучно бежала кругами.

Без радости, смеха, сияния звёзд
Покой я в душе сохраняла.
Не стала восторженной пленницей грёз,
Ранимой себя не считала.

Ты взглядом своим меня разбудил,
Так сердце моё растревожил,
Секретные коды судьбы изменил,
И стало вдруг счастье возможным.

16/03/14


Рецензии