Ошибки, не считаются за опыт

Проходят дни сквозь серые будни,
где бьются тысячи сердец,
проходят мысли сквозь забытых людей,
где жизнь напоминала тусклый свет.

Ты ищешь счастье там где не надо,
и от отчаяния бежишь,
но не убежишь ты от своих мыслей,
и от того,кто достоен рядом быть.

Он проникнется тобою,
заставит радостно цвести,
захочет овладеть тобою-
даря чувство безмернои любви.

Но оказавшись с нелюбимым,
смотря влюбленными глазами,
мы будем делать тысячи ошибок,
пока не начнем любить сердцами.


Рецензии