И снова я тебе пишу

И снова я тебе пишу.
Зачем? Не знаю – просто скучно.
Я счастья у судьбы прошу,
Чтоб было всё вокруг благополучно.

Глаза открыть я сам не мог
На всю глобальность этой штуки,
Но случай мне один помог,
И ты мне жизни облегчила муки.

Да, странный я, но как же быть? –
Назад закрыты все дороги.
Писателем по жизни плыть
И обивать издательства пороги.

Но людям не понять меня –
Отвергнут буду как и прежде.
И в сердце всё тепло храня,
Времён получше буду ждать в надежде.

2005 г.


Рецензии