Я паинькой быть обещаю

Ты меня позови, я приду,
Все обиды , насмешки прощаю,
Без тебя прожить не смогу,
Я паинькой быть обещаю.


За окном поливают дожди,
Монотонно по крыше стуча,
Отвергать  меня не спеши,
Прими, как подарок любя.


Не  могу я   тебя   позабыть,
Мое сердце в твоем плену ,
Не знаю , что делать ,как быть
Снять,с глаз, как пелену?

А ты снова упрямо молчишь.,
Играешь со мной, как дитя,
Но , жду , когда позвонишь,
Заветные скажешь слова.

Ты придумала, эту любовь,
Вокруг все об этом твердят.,
От страсти  сгораю я вновь,
Не желая, их страхи понять.


Рецензии