Сколько ночей я не спал без тебя

Сколько ночей я не спал без тебя...
Фото твоё я держу, теребя.
И вспоминается сон дивный мой,
Где на коленях стою пред тобой.

Сердце тебе предлагаю своё.
Но оказалось всё это враньё:
Всё так же лежу на кровати своей.
Сколько не спал без тебя я ночей...

2005 г.


Рецензии