Ну зачем это, Света, зачем?

Ну зачем это, Света, зачем?
Почему ты дружить не желаешь?
Я тебя очень долго хотел,
Но меня от себя ограждаешь.

Мне хотелось промолвить, что ты
Лучше всех – идеал в моей жизни.
Ты ушла, но сказала: "Прости".
Будешь ждать – посильней зубы стисни.

2005 г.


Рецензии