Ах, что же с вами стало, легенды мира тьмы?

Два оборотня делят одну кость.
Старуха-ведьма на своей метле уж не летает,
Она метёт ей листья, осенью дождливой,
И в полнолунье вместо зелий варит суп.

А грозный вурдалак,
Что жил когда-то в мрачном замке
И в пищу выбирал красивейшую из девиц
Теперь взахлёб питается томатным соком и повАаренной свеклОй.

А призрак, что своим печальным видом
Когда-то заставлял живых поверить в страх,
Является к нам лишь в кошмарах
И пустых эффектах из кино.

Ах, что же с вами стало,
Легенды мира тьмы?
И почему вы бросили свой страшный путь
На полдороги?


Рецензии