Ты 30. 02. 2009 год

Ты всегда для меня
Останешься чудом,
Ты всегда будешь в сердце
Частичкой любви!
Пламенеть и гореть,
Обжигать, удивляясь
Как сама не сгорела
В потоках любви!
Я не знаю где жизнь
Для меня оборвется
Где я буду забыт
В обрывках печального сна,
Но любовь – что тобою зовется
Не умрет, не умрет никогда!
Образ твой  пронесу
В своем сердце печальном
Мне нет жизни – ведь жизнь это ты!
Моя милая Вера, мой ангел, мой дьявол
Я готов умирать, умирать от любви!
По тебе, безгранично,
Безумно и страстно
Против всех, против даже себя восставать
Лишь бы видеть твой взгляд,
Твои страстные губы,
Да в небесных глазах
Улыбку искать!


Рецензии