Печаль

          Ты меня и вовсе не любила...
          Героиня сказочных страниц.
          Ты свою любовь за тенью скрыла
          Длинных и накрашенных ресниц.

          Как недавно и давно всё было -
          Всё как будто словно невзначай.
          Осень всё дождями смыла,
          И тоску,и радость,и печаль...

          А печаль,она как тень,как призрак,
          Ходит за тобою день и ночь.
          От неё не спрятаться,ни скрыться,
          Даже ты не сможешь мне помочь.

          На душе и тягостно и пусто,
          Всё-таки хотелось пережить
          Ту любовь,те радостные чувства,
          Которые не в силах я забыть.

          Июль1982г.
          /г.Большой Камень/


Рецензии