Прекрасной девушке

Вот новые пишу я строки.
Они тебе посвящены!
Нет в них печали и мороки-
Они прелестны и нежны.

Как образ твой-они прекрасны!
И как душа твоя чисты.
С тобою мне легко и ясно!
Мой дивный облик из мечты!

И не найти в тебе изъяна.
Гармония в тебе царит.
Принцесса дивная Диана-
Чистейшим ангелом парит.

Даруешь ты мне вдохновение!
Моею музой стала ты.
И не при чем здесь провидение-
Ко мне пришла ты из мечты!

Ты очень скоро стала близкой...
И понимание мы нашли.
Непринужденной перепиской-
Души к душе путь провели.

Прочтешь ты скоро эти строки...
О них ты строго не суди.
Пускай завидуют и боги,
Что я сумел тебя найти!


Рецензии