След...

я выбрала сама свой путь к тебе,
хотя вначале от тебя бежала,
я просто с самого начала знала,
что ты оставишь след в моей судьбе...

оставил,так и вышло,след оставил
и этот след теперь мне душу жжёт,
никак зависимость от тебя не пройдёт,
хоть закрывай все двери,окна,ставни...

а ты в бегах,ты как всегда в бегах
и по селу да днём с огнём не сыщешь,
но я всё жду тебя,всё жду,ты слышишь?
как будто это я на дальних берегах...

приходишь ночью,утром исчезаешь,
в кругу друзей твоих мне не понять,
то ли готов меня с собой забрать,
а то ли для тебя стала чужая...

мы разбежимся может навсегда,
а может быть судьба сведёт нас снова,
но я люблю сейчас тебя такого,
люблю,как раньше не любила никогда...


Рецензии