Ты прелесть... луна

          О боги,я влюбился как мальчишка,
          Но я не вижу в том вины,
          Я не хотел,но так уж вышло,
          Я полюбил сияние Луны.

          Сиди на коленях и слушай,
          Ко мне прислонившись плечом,
          Луна заронила мне в душу,
          Своим серебристым лучом...

          Ту искорку сладких мучений,
          Которых я вовсе не ждал,
          Под попкой немеют колени,
          Хотя я совсем не устал,

          Смотреть на тебя в поцелуе,
          Увидев в бездонных глазах,
          Забыл я про лавку сырую,
          Забыл я про всё...Не сказал,

          Не сказал,что люблю и ревную,
          Обажаю такую,как есть.
          Очень нежно на ушко шепчу я:
          -ТЫ прелесть...и это не лесть.

          Не забываем этот вечер,
          Собою в лунный свет маня,
          Но нет,судьба не дарит встречи,
          Ты будешь с ним-а в сердце Я.

               
          08.02.1999г.


Рецензии