Афродите

Сгустились тучи.
Море потемнело.
Подобно Афродите.
На берег из воды
шагнула ты.               
Струится платье.
Волосы по ветру.
Улыбка ослепительной красы.
Следы подошв,что на песке
При каждом шаге оставляешь.
Безжалостно...
Волна прибоя смоет вмиг.
На горизонте точка.
Шлейф духов поманит.
Вслед за тобой идти......
Писать стихи.


Рецензии