завтра

Своим видом частит дыхание,
Непрерывно курит «Sobranie».
Несомненно, ты – его позднее...
Однозначно, он – твоё ранее...

Ну, давай мне ещё тут влюбись
В скуластость, бездонность, манерность...
Ну, давай-давай, захлебнись,
Демонстрируй собачую верность.

Запомни, что так и сбудется…
Погибать – тяжело и медленно…
Ты его сердечно-сосудисто,
Он тебя тазобедренно.


Рецензии