Смертная земли любовь

Не верю!
Я проверил!
Смертная земли любовь...
Одной ЛЮБОВЬ свою доверил...
Застыла лужей в красно кровь:

Кровь боли и страдания,
 кровь веры в светлое добро,
кровь застывшего желания...
Ржавеет даже злато-серебро.

Но всё равно желают
        в днях надежды -
               Земные,
 верят люди во всесилие  чудес...
Лишь глупые,ленивые, невежды -
    верят в смерть любви...
  не верят в сказку...

   Я в любовь воскрес!    


Рецензии