У меня есть...

У меня есть песня,
Что давно запала в душу,
Каждый день ту песню
Сердцем своим слышу!

У меня есть радость,
Я ложусь и  с ней встаю,
Эта радость - мое счастье,
Та, которую люблю!

И под музыку из юности,
Про «Сиреневый туман»,
Я живу, волнуюсь и люблю,
Галку милую свою!

С ней мы жили эти годы,
Колесили по стране
И в Тольятти мы осели,
В Волжской славной стороне!

А ведь годы не жалеют,
Мчатся с нами в никуда,
Нам бы раз хоть на мгновенье,
Задержать их иногда!


Рецензии