А если псих...

А если псих напишет стих
О ранах на Душе своих?

Поймет-ли кто-нибудь его?
Его, такого, одного
На нашей Матушке-Земле,
Живущего в добре и зле,
И неизвестно для чего?

Поймет-ли кто-нибудь ЕГО?
Его, такого одного...


Рецензии