Что нам подарит эта осень?

Что нам подарит эта осень?
Тепло объятий пылких встреч,
Сердца влюблённых томно просят
Зажечь огонь потухших свеч,

Что нам подарит мелкий дождь?
Тот что тоскует в поздний час,
Не вытирая своих слёз,
Но вдохновляя этим нас.

Прекрасный блеск любимых глаз,
Мурашки бегают по коже,
Слова любви летят из уст,
Цепляя за душу до дрожи.

Что нам подарят дни разлуки?
Я знаю,счастье при луне,
Быть может страстные минуты
Всё то, что сильно нужно мне...


Рецензии