Ты-это я...

          Ты-это Я...Познай меня,
          Позволь касету поменять,
          Включить "интим",налить вина,
          Не верю я,что ты - она.

          Допью до дна,встряхнусь от сна,
          И вот разрушена стена...
          Падёт рубашка изо льна,
          Глаза стыдливая Луна...

          Прикроет шторами окна.
          Прекрасна плоть,душа скромна,
          И до безумия нежна...
          Ты не грешна,твоя вина
          Лишь в том,что мне лишь ты нужна.

          07.06.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии