Ему

Тебе любви моей не надо.
Я через край ею давлюсь.
Отвергнешь снова

безпощадно,
Но я вновь сильной

притворюсь.

И напиши, хоть сотни раз,
Что ты давно ко мне

холодный.
Я все равно без твоих глаз
Так безответно не

свободна.

И тело дрожью по ночам
От радостных

воспоминаний.
Скучаю по твоим звонкам
И без твоих хмельных

признаний.

Я словно сломана внутри,
Как механизмы у часов.

Ну время будет - набери,
Я все пойму даже без

слов...


Рецензии