Старый конверт

Я в руках держу конверт,
Там привет из прошлых лет.
В нём разлука и любовь,
Закипает в жилах кровь.

Там красивые слова,
Даже кругом голова.
Написать ведь так нельзя,
Эти строки не любя.

Там душа плывёт, как дым.
Знает он, что не один.
Хоть в письме не все сказать
И всех слов не передать.

Но старается писать,
А она устала ждать.
Видно встретился другой,
Кто поближе, пусть чужой.

До конца не смог читать.
Стали страсти закипать.
Я всё думал про любовь,
От которой стынет кровь.


Рецензии