На чужой роток не накинуть платок

Я не даю лохам на лапу,
пускай отсохнет вместе с языком,
недаром же судьба их оббежала
создав малоимущим, тупеньким ***лом

И мужиков с малюсенькой пиписькой,
линейкой я не награжу
пусть купят лупу и ириску
и по ночам её сосут

И баб я не терплю которые здесь шарят
чего вы ищете тупой народ?
наверное ночами вас никто не жарит?
и оттого чужая жизнь вас так ****?

Пошли ка нахуй быдло и плебеи
вам до меня как до луны
пожрите, подрочите не робея
и продолжайте видеть свои ****ные сны


Рецензии
Луна на небе видит грезы,стихи они не хуже прозы.
Сню эротические сны и всех их видел на х..ю,
На этом крепну и стою!

Комаровский Сергей   04.07.2015 09:53     Заявить о нарушении
я бы выразилась... вертил я всех их на х%ю ( как Карлсон на пропеллере ))

Мария Анатольевна Баркова   05.07.2015 00:57   Заявить о нарушении