Ветер перемен

          Принёс нам ветер перемен
          Прохладу новых впечатлений,
          Туманом вредных испарений
          Развеян чад былых времён,
          И я совсем не удивлён,
          Что не спокойно наше время.

          Прошла пора семейных сцен,
          Чистосердечных откровений,
          И пусть душой воскреснет гений,
          Настало время для арен.
          Страшней супружеских измен
          Противоборство поколений.

          И пусть почётен будет плен,
          Доставив массу наслаждений,
          И пусть ликуют сотни мнений,
          Что мир не тлен...
          Уйду,не приклонив колен,
          Но своему останусь верен.

          21.06.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии