Бегите, люди, бегите дальше

Бегите, люди, бегите дальше
От спазм-улыбок, маскарадной фальши
От всяких негативных встреч
Бегите, люди, чтоб себя сберечь.

В притворстве не ищите правду
Во дне вчерашнем не ищите завтра
Меняйте всё, дела меняйте, мысли
И вместо ноликов поставьте числа.

Берите в руки и кирку и молот
Пока вас старость не взяла за ворот
Бегите от всего, что угнетает душу
Бегите, пятками сверкая, затыкая уши.

И пусть судьба гримасы глупо корчит
Три раза плюньте, стукните от порчи
Бегите, чтобы назад не возвращаться
Чтоб уцелеть, чтобы спастись, чтобы остаться.


Рецензии
Потрясающий призыв!Пробую,но получается с трудом.Удачи Вам!

Ларисса Климен   24.12.2015 17:10     Заявить о нарушении
Да,плохо получается, как ни старайся) Спасибо, Ларисса, за отзыв и Вам Удачи и Всего только Хорошего!!!) и с Наступающим)!!!

Счастье Вопреки   25.12.2015 06:38   Заявить о нарушении