Тайна

Я тайну бережно о нас  храню,
И никого в нее не посвящаю.

Себя тебе по клеточкам дарю,
И кожей,с каждым вздохом ощущаю.

Я дверь души тихонько отворю,
Закроюсь там с тобой,в Нирвану нас обоих погружая.


Рецензии