Чёрные очки

Почувствовал тот запах, он был мне знаком
Случайно столкнувшись с ним вновь, мгновенно задрожал
Подняв голову на себе теплый взгляд я поймал
Как же давно тебя я не встречал и в глубине души я ждал
Казалось, шансы не велики, но здесь мы и мы вместе
Волосы, очертания губ и руки
Да, я помню эти часы, я помню всё
Всё это я чувствовал, я это трогал
Я помню слова, о том что время идет быстро
Помню, как ты советовала поспешить
Ты говорила, я никогда не любил и не имею способности любить
Кто рядом с нами
Тот,совсем не ясно: хочет уберечь или убить
Пусть будет хоть как-то
Только б засыпать сладко.


 


Рецензии