Повернись

Повернись ко мне спиной.
Я прижмусь к тебе грудями.
Хорошо, что ты со мной
Монотонными ночами.

Ничего, что ты храпишь,
Просыпаешься и ходишь,
Нарушаешь пуком тишь,
Откровенно воздух портишь.

Ты со мной, а я с тобой.
Мы уже пенсионеры.
Заслужили отдых свой.
Ни к чему теперь манеры.


Рецензии