В прошлом все

Я к тебе сама стремилась,
Я к тебе душой летела…
О запреты я разбилась:
Сильно я любви хотела.
   Одиночества оковы
   Я сама сломать посмела.
   Обрести покой и снова
   Стать счастливой захотела.
Ты мне дал глоток надежды,
Предложил кусочек счастья…
В прошлом все!
Одна, как прежде.
И в природе вновь ненастье…
   Ветром сорваны листочки,
   Одиноко пролетают…
   За окном снежинок точки,
   Не касаясь сердца, тают…
              (2006г.)


Рецензии