Цветы твои...

          Я выбросил цветы твои,
          Долго простояли.
          Не потому,что разлюбил-
          Цветы твои завяли...

          Не грусти,тебя прошу,
          Не сердись,не надо.
          Рано утром принесу
          Я цветов из сада.

          Оставлю на твоём окне
          И расстворюсь во мгле...
          Прошу я, вспомни обо мне,
          Когда найдёшь букет.

          И вновь я счастье обрету
          И обрету покой.
          Ведь на окне твоём - цветы,
          Сорванные мной!!!

          5.01.1982г.


Рецензии