Слова

За буквой буква – получаются слова,
Строка за строчкой – предложенья,
За внешней простотой таится красота
И воплощается в чудесные творенья.

Слова дорожки на бумаге образуют,
А иногда шоссе и даже автострады.
Слова поэта рифме в такт танцуют,
И танец этот люди видеть рады.

Слова – это рассказ, беседа и роман,
По телефону разговор и толкованье снов.
Порой их много и не нужно лезть в карман!
А иногда достаточно лишь пары слов…

Родилась новая прекрасная строка,
Которая в себя задумки основные собрала,
На чистый лист бумаги опускается рука…
За буквой буква – получаются слова!


Рецензии
Как хорошо, по буквам разложили,
На чистый лист слова переведя,
Они везде, везде вас находили-
И спрятаться от слов никак нельзя!

Успехов Вам и удачи!

Наталия Таран 2   30.06.2015 19:00     Заявить о нарушении