Ты только вернись, умоляю..

Ты только вернись, умоляю,
Ты только вернись, прошу.
Взамен тебя ангелом стану.
Я Бога о том попрошу.

Тебе надо жить, родная!
Розы алые держать в руках.
Наслаждаться ночами мая.
Видеть счастье у близких в глазах.

Ну а я за тебя отвечу.
Лишь бы ты не страдала бы вновь.
Ты прости меня, счастье беспечное.
Но есть чувство с названием «любовь».

Я взамен тебя ангелом стану.
Я Бога о том попрошу.
Ты только вернись, умоляю!
Ты только вернись, прошу!


Рецензии