И вновь тебе

Своею музой вдохновлённый-
Я строки новые пишу!
Её любовью окрылённый-
Уж ничего я не прошу!

А что просить ещё мне боле?!
Ведь чувства с ней-я разделил!
Теперь мы венчаны любовью.
Над нами ангел-сизокрыл!

Союз двух душ-по воле Бога,
Нам с музой счастье подарил!
Седой Святой в потёртой тоге-
С вершин небес-благословил!

Отныне мы повсюду рядом.
И нету между нас преград!
Растёт любовь прекрасным садом-
И это выше всех наград!

Теперь нам жить и наслаждаться.
Прекрасно то,что обрели!
И не в чем больше нам нуждаться-
Друг друга мы уже нашли!


Рецензии