Это плачут Ангелы

Включая телевизор,каждый раз
Мы слушаем с большой тревогой сводки.
Не сломленный,стоит ещё Донбасс,
Но гибнут люди от прямой наводки

Мы смотрим на сожжённые дома
И кажется,что это всё нам снится:
Снаряды, БэТээры и тела...
От горя обезумевшие лица.

Сырых подвалов тусклый полумрак,
Испуганные детские глазёнки...
И шок,что ты стране - заклятый враг,
А люди - пешки в чьей-то страшной гонке..

И сотни поседевших матерей,
И тысячи убитых к вам взывают..
Пусть высохнут слезинки у детей..
Вглядитесь, это - Ангелы рыдают.

Кому они мешают в мире жить?
Кто из убийц им скажет: каюсь..каюсь..?
Кто сможет это всё остановить?!
К вам,люди, я сегодня обращаюсь.
/25.08.2014г./

http://ok.ru/video/22851815954


Рецензии